martedì 10 marzo 2009

AUTOCARROZZERIA CAREDDA JONNY - BONARIA 2 - 0












Con due gol arrivati nel finale di gara il Caredda batte il Bonaria con il risultato di 2 reti a 0. Per la formazione quartese la partita si è rivelata più difficile del previsto, infatti durante tutta la gara, nonostante la netta superiorità territoriale manifestata dal Caredda, i ragazzi di Mascia e Bulla non sono riusciti a concretizzare le svariate occasioni da rete costruite nel corso della partita. Per la cronaca il Caredda si schiera con il classico 5-3-2 che, a seconda delle fasi di gioco, si trasforma in un 3-5-2 scatenando tutta la potenza offensiva dei trequartisti e delle punte; le occasioni come detto fioccano ma col passare dei minuti si va profilando un risultato di parità che penalizzerebbe notevolmente la formazione quartese. Quando i giochi sembrano ormai fatti, ci pensa Sergio Congiu (foto a sinistra), entrato in campo a pochi minuti dalla fine della gara, che realizza un gol con un gran tiro dalla trequarti. Il raddoppio arriva pochi minuti dopo con Alberto Milia (foto a destra) che realizza sfruttando a dovere un assist confezionato dalla coppia Sergio Congiu - Roberto Baldelli. Rimane solo il tempo per un'altra azione di Alberto Milia fermato dall'arbitro che fischia la fine dell'incontro proprio mentre l'attaccante del Caredda si invola tutto solo verso la porta avversaria. In concomitanza con il pareggio del Pani e Casu e delle vittorie di C.Fadda e L'arte del rilegare, la squadra quartese mantiene tre punti di vantaggio sull'arte del rilegare, quattro sul C.Fadda e ben cinque punti sul Pani e Casu. Prossimo impegno del Caredda sabato 14 marzo 2009 a Quartu S.E. campo Sacro Cuore ore 15,45 contro il Bar Mario/Sardigna.

Formazione Caredda:

Jonny Caredda 6; Andrea Porcu 7; Remo Baldelli 7; Antonello Congiu 6,5; Pietro Mannu 7; Cristian Corrias 6,5; Sandro Sanna 6,5; Roberto Baldelli 7; Marcello Pintus 6,5; Renato Sarigu 6,5; Milia Alberto 7,5; Sergio Congiu 8; Simone Pani 6,5; Alessio Pala 6,5.

Nessun commento: